Жених подарил шаферам топоры (фото)

подарки на свадьбу

Дотракийская свадьба без 2-3 убийств считается скучной. Наверное поэтому жених решил подарить четырем шаферам набор немецких топоров. Еще в нем оказались бабочки и носки. Сливовый цвет подобран под основной цвет свадьбы.

Сосновый ящик для подарков жених делал сам. Сбивка и крепление внутренних опор заняли около часа. Подача оказалась крутой. Ящик выглядит брутальненько.

Топоры для подарка подобраны с вниманием. Это немецкие компактные Helko Werk. Сам жених объяснил их появление в свадебных наборах для шаферов тем, что свадьба проходила в кемпинге. Там иногда нужно помахать топором, чтобы сделать костер. А еще там водится живность от кузнечиков до лис.  Потому топоры — это то, что должно было «защитить гостей от всего, что захочет их убить».

На наш БериДарийный взгляд, такой подарок атмосферный и удачный. Во-первых, это будет круто выглядеть на свадьбе. А во-вторых, если парни согласились на свадьбу в лесу, значит в жизни им топоры точно понадобятся. А память о таком событии будет хранится долго.

По материалам  imgur.com

 

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)