Как правильно подарить себя жене? Канадский креатив

Знакомьтесь, это Брендан.

Любящий муж из Канады, который создал самый творческий подарок для своей жены.

Хороший подарок для жены - фотосессия

В этом году Брендан не бегал по магазинам в поисках идеального подарка для возлюбленной. Он пошел безопасным путем и подарил ей то, что она любит больше всего — самого себя!

Нет, он не стал оборачиваться в упаковочную бумагу и не завязывал на шее бант из атласа. Нет! Он сделал кое-что более творческое — страстную будуарную фотосессию, которая позже была оформлена в виде фотоальбома.
будуарная фотосессия для жены

«У меня всегда была мысль сделать будуарные фото в подарок своей жене. Мне казалось, она точно  получит от этого удовольствие!» — говорит Брендан.

Загодя любящий муж пошел к фотографу и хорошей подруге. Его идея быстро захватила девушку. Азарта добавлял тот факт, что фотограф хорошо знала семью Брендана. Вместе они устроили мозговой штурм, чтобы придумать подходящую идею. Остановились на будуарной эстетике.

— Мне стоило следить за своим дыханием, чтобы камера не тряслась. Было дико смешно, когда Брендан пародировал очередную позу, в которой обычно фотографируются девушки, — писала фотограф на своей страничке в Фейсбуке после фотосета.

Для фото Брендан эротично бездельничал у себя дома. “Улыбнись глазами!” — то и дело озадачивала его фотограф. В коллекцию вошли и «серьезные» фото, где любящий муж полностью одет.

— Я люблю позировать для фото, поэтому процесс фотосессии мне понравился. Но еще больше мне понравилась реакция жены, — говорит Брендан.

По его словам, фото полюбились его жене, но сначала она была в хорошем шоке. На вопрос, что будет его подарком в следующем году, Брендан ответил:

— Жена сказала, что превзойти такой подарочек может только поездка в Париж. Поэтому я начинаю копить деньги уже сейчас.

Идея Брендана быстро стала вирусной. Появились даже специальные названия для таких фотосессий — «Dudeoir» и «Bro-doir». А с фотографиями, на которых мужчины фотографируются в эстетике «Будуар» уже даже начали выпускать календари.

Об авторе

Ксюша Кот

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)