Подарки и костюмы на Хэллоуин! Налетай!

Привет, мои душевные ведьмочки и вампиры, тоскливые гули и дикие гоблины! Вы уже определились, кем переоденетесь на вечеринку-безпредел в ночь на 1 ноября? Если еще нет, мы сегодня поможем вам с подарками и костюмами на Хэллоуин!

Идея №1: Вдохновляйтесь любимыми персонажами кинематографа и книг.

В этом году было очень много интересных фильмов и мультиков, герои которых явно рождены для праздника Всех Святых — роковая Малифисента, очаровашка Ельза, неизменные герои Марвел, стильные образы «Отель Гранд-Будапешт» и т.д. Какая бы рухлядь не валялась у вас в шкафу, вы обязательно сможете что-то насобирать на Халка или Миртл Сноу из Американской истории ужасов. Ведь они одеты в обычную одежду :) Хэллоуин — это праздник не только ужасных существ, но и добрых и сказочных, и исторических. Не ставьте себе ограничений!

Идея №2:  Вдохновляйтесь собственной профессией!

Что? Это скучно? Нет уж, смотрите варианты: сексуальная секретарша в порванной рубашке — жертва маньяка; съехавший с ума программист, который обвязался клавиатурами и вечно ищет ошибку в коде; пиджейка-зомби, у которой осталась только одна радость в жизни — СЕЛФИ… Поняли? Не важно, что вы оденете, важна ваша ИСТОРИЯ. Придумайте и совершите что-то ужасно интересное в своей голове и воплотите это в костюме. И все внимание на корпоративной Хэллоувин-вечеринке будет ваше!

Идея №3: Вечная классика: вампиры, зомби, скелеты, живые мертвецы, оборотни.

Нет-нет, не сложные костюмы. Черное есть в гардеробе каждого человека, так что вампир выйдет легко. + Красная помада и кожа, испачканная мелом или белой краской. То же касается скелетонов — но без красного. Примеров, как можно накрасится, множество, просто наберите в гугле halloween makeup. + Скелетики берут белую клейкую ленту или оракал (такая бумага как на наклейки), вырезают из нее косточки и клеят на обувь, футболки, джинсы. Всех делов-то!

Идея №4: Исторические эпохи: восставшие из ада знаменитости!

Хотите вернуть всех присутствующих в эпоху бурлеска — вперед! Будете женой самого крутого мафиози? А может станете стилягой, который уснул на 70 лет на последней в своей жизни вечеринке? Может, у вас есть трость — рисуйте усы и будьте джентльменом, черт побери! Ведь это же Хэллоуин — ночь всего возможного!

Идея №5: Станьте обычным человеком…

Даже на Хэллоуин можно быть обычным человеком в этом маскараде монстров. Просто привезите несколько идеальных подарков хозяевам праздника и атмосферных штук. Итак, супер-подарки на праздник Всех Святых (это только вступление, так что не волнуйтесь, мы еще подбросим позже парочку идей с подарками на Хэллоуин):

  • Аромолампы, ароматические благоухания и свечи, масла, мешочки с душистыми травами для ароматизации одежды, пены для ванн. (все девочки уже подумали «хочу-хочу-хочу!!!» :))

  • Шутливые подарки по дому: можете купить метлу, набор отверток, сковородки или ножи, но только преподнести так, чтобы ваша половинка не обиделась! Например, подарить крутой набор японских керамических ножей и сказать: «Моя ты любимая мучительница! Растерзай мне мясо из холодильника новыми ножиками, а я сделаю ужасные кровавые отбивные на наш ужин Всех Святых!» Да-да, даже дома на двоих можно устроить шикарный Хэллоуин!
  • Мистические амулеты, украшения, защитные и магические предметы. В каждом городке есть эзотерические магазинчики, зайдите хоть раз в один из них. Все равно, верите или нет в такие штуки, но выберите просто то, что вам понравится. Поверьте, это будет очень крутой подарок. Совсем-совсем необычный!

  • Подарите книгу жанра фантастики или мистики. Особенно стойких можно испугать книгой по математическому анализу или томиком Говарда Филлипса Лавкрафта. О КТУЛХУ, мертвый бог, что спит и ждет своего часа на дне моря Р’лъех!

Вот, надеемся, мы вам немного помогли. А пока идем за черной красивой бумагой, вырезать летучих мышек на поздравительные открытки в честь праздника! Обязательно пофотографируем то, что у нас получится! :)

П.С. Нам очень нужна ваша поддержка, рассказывайте своим друзьям о нас! Пускай весь мир дарит подарки!

Ваш ужасный и невозможно милый,

БериДари.

Похожие статьи: