Подарок музыканту: все по нотам

подарок музыканту

Если человек любит музыку и просто занимается ей в свободное время и если человек живет с того, что его работа — творить музыку, — одно ли это и тоже? Но обычно и тех, и других мы называем музыкантами. А они бывают самые разные… В зависимости от того, где, с кем и ЧТО они играют, их можно легко различить. В этой статье о подарках для музыкантов мы попробуем обобщить и предложить уникальные, подходящие всем дары и плюшки! Итак, вперед, до-ре-ми-фааааа!!!

Сразу о стоп-подарках. Не раздражайте человека с тонких сфер музыки разными статуэтками, дешевыми сувенирами, картинами из строительных супермаркетов, «вечными двигателями» и т.д. У них этого барахла достаточно, и даже обычная нотная тетрадь для них представляет больший интерес, чем все китайские погремушки вместе взятые.

Из недорогих подарков можно подарить тренажер для рук – это очень полезный горшочек, особенно если подарок предназначается пианисту, гитаристу, трубачу или скрипачу, словом, человеку, которому нужны сильные, ловкие и выносливые руки для игры на музыкальных инструментах. Сразу можно приобрести набор тренажеров, состоящий из двух тренажеров для пальцев, отдельно кистей и мышц руки. Также если ты знаком с инструментом твоего друга-музыканта, ты можешь подарить средства по уходу за его любимцем — всякие полироли, чистящие бархатные салфетки и т.д.

Gibson Care Kit

Если твой любимый человек – гитарист, ты можешь подарить набор медиаторов, удобный ремень и чехол для гитары, цифровой гитарный тюнер. А если твой друг — барабанщик, тогда можешь подарить ему новый чехол для тарелок, набор барабанных палочек или специальные беруши для музыкантов. Если именинник увлекается пением, то ему можно подарить какой-нибудь из ритмичных музыкальным инструментов, например шейкер, маракасы, тамбурин или бубен. Самый крутой подарок любому музыканту — это МЕТРОНОМ! Но смотри, кое-какие натуры могут на такой подарок музыканту обидеться сразу, но потом сто раз тебя поблагодарят.

Степлер для медиаторов (кликабельно)

В качестве подарков посолиднее и подороже, могут быть предметы коллекционирования, например, коллекционная гитара или редкий диск с автографом исполнителя из-за океана. Также неплохим подарком может быть абонемент на услуги музыкальной студии, а сейчас их развелось — пруд пруди, одно искусство кругом, некому огород вспахать! :) Ах, чуть не забыли, — дари винил. Это ценится среди старших знатоков искусств. Подарить особенную аудиосистему — тоже очень круто. Но тут ты должен пятьсот раз посоветоваться, прежде чем купить огромную систему для своего учителя в музыкальную школу. Да-да, нельзя дарить большие подарки без БОЛЬШОЙ подготовки!

Новые струны

Есть еще один подход к выбору подарка для музыканта: приходишь в магазин со всякими муз.инструментами и покупаешь то, чего у твоего друга нет: он барабанит — ты ему окулеле, он поет — ты ему окулеле, он гитарист, говори, хватит это терпеть, — ты ему окулеле. Словом, счастье, Гаваи, танцы и песни — все обеспечено!

Окулеле — всему борода!

Надеемся, наши шутки и советы помогли тебе подобрать варианты и немного расслабиться. Музыканты — отличные люди, с ними всегда хорошо, поэтому постарайся, когда будешь выбирать подарок. А сам заходи почаще на наш блог, или загляни в магазин, а не то вообще от рук отбился. Кстати, следующую статью можем написать о твоей профессии!

Искренний, Твой,

БериДари.

Похожие статьи: