Портативная колонка: затусим в любом месте

Портативная колонка — пропуск в мир, где не умолкает музыка. С колонкой даже собирать яблоки у бабушки на даче будет нескучно. А если включить Имперский марш…

Предупреждаю сразу: это не технический разбор децибел и килогерц. Это фановый обзор удобной для ношения колонки. Такой колонки, которая перестает быть просто техникой и становится чем-то большим. Становится музыкой, которая всегда с тобой.

мобильная колонка

Кликни, чтобы попасть в магазин

Маленькая яйцеобразная LOOP’d работает от внутренней батареи. Слушай музыку на работе без остановки 4 часа. Потом заряжай колонку, пока уходишь на обед. И на вторую половину дня она снова готова петь.

Технические характеристики:

  • 3-4 часа работы от батареи;
  • 1,5-2 часа время подзарядки;
  • мощность 60 dB;
  • 78 грамм;
  • Bluetooth;
  • тип подключения: micro USB;
  • тип питания: аккумулятор, USB-порт.

 

Возможности колонки LOOP’d

Колонка делает мир лучше. Потому что делает его ненапряжным. Представим ситуацию.

Например, бабушка зовет собирать яблоки. В такую жару не хватает только яблок. Но надо ехать. «Варенье все любят есть, а купорить не все», — по-своему пытается мотивировать бабушка. И внук лезет на дерево.

С музыкой это делать не так напряжно. Легкие мелодии напоминают, что это конец лета. Очередного теплого лета, в котором было что-то хорошее, что можно закупорить в варенье, как в книге Бредбери «Вино из одуванчиков». И вот у сбора яблок совсем другая тональность.

Даже больше. Тональность меняется от песни к песне. Эпично будет собирать виноград под мелодии Древнего мира, а поливать помидоры под дабстеп.

Вернемся в город. Портативная колонка LOOP’d — удобный походный вариант. Ручка для переноски позволяет подвешивать колонку на крючке или даже ветке. Вот почему тусовщики всюду таскают колонку с собой. А там, где они, не бывает скучно. Попить пива в беседки или поиграть в волейбол на пляже под музычку всегда будет веселее. Перед закатом поставить что-то танцевальное, чтобы девчонки зажгли.

маленькая колонка Bluetooth

Кликабельно!

 

Чем колонка LOOP’d  отличается от других?

В чем крутость колонки? С ней ты слушаешь музыку 3-4 часа в любом месте.  С ней ты ходишь на Труханов остров или катаешься на велосипеде. С ней идешь к скейтерам или любителям бачаты.

У колонки есть специальная силиконовая петелька для крепежа. Ты повесишь колонку куда угодно, благодаря этой петельке. На руку, на велосипед, на рюкзак. Хоть на люстру или крючок для одежды.

LOOP’d неприхотлива в содержании. Все, что нужно — это просто не ронять ее. А так пыль, ветер, песок ее не испортят.

Колонку отличает размер. Она маленькая — весит легче, чем старый кнопочный телефон. Места в рюкзаке занимает еще меньше. Это делает ее еще более удобной в походных условиях.

Выбери свой яркий дизайн. Дерзкий кислотный дизайн колонки будет круто годно сочетаться с темными шортами и серой футболкой.

Удобство портативных устройств в первую очередь оценили «живчики» — активные люди. Слушать музыку, катаясь на велосипеде или проводя время с друзьями на природе, стало намного проще и приятнее. Наушники не всегда подходят из-за шумоизоляции, а переносная колонка лишена этого недостатка.
Портативная колонка не требует подключения к сети и ей не обязательно подключаться проводом к источнику звука. Ее прелесть в работе через Bluetooth и питании от батареи, — говорят техники из jeka.com.ua.

Беспроводная колонка

Кликабельно!

 

Кому и как ее дарить?

Колонка делает так, чтобы музыка звучала все время. В восторге от нее будут те, кто постоянно слушает музыку и те, кто слушает музыку далеко от розеток. 

Те, кто постоянно слушает музыку. Меломаны оценят колонку за ее мобильность и длительность работы. Для танцоров колонка на Bluetooth удобна выбором песен не в слепую, а в телефоне. Для артистов огненного шоу колонка удобна тем, что заряжается от любого повербанка, а включить на ней песню можно с любого телефона.

Те, кто постоянно в движении. Велосипедисты слушают музыку, катаясь по безлюдным улочкам. Турникмены отрабатывают под модные треки трюки. Те, кто любит движевать, устраивают пати в любом месте, где окажутся.

портативная колонка яйцо

Кликабельно!

 

Какие варианты колонок еще бывают?

Портативная колонка WOW SPLASH. Отличается мощностью.

Главное преимущество — влагозащита.

влагозащитная колонка

Кликабельно.

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)