Ребята попрощались с другом, у которого появилась девушка

Британскому студенту Адаму Мильнеру всего 21 год, но его жизнь на грани того, чтобы трагически оборваться… Нет, он не мертв и он не попал в катастрофу, но, по словам его друзей, это может случится. Ведь у него появилась девушка, о которой они почти ничего от него не слышали.

friends-held-funeral-girlfriend-adam-milner-7

 

Он был таким же, как они. Он пил клюквенную водку, следил за матчами ФИФА и ночи напролет смотрел соревнования по реслингу. Но его все равно забрали отношения.

Изменения происходили постепенно. Сначала ребята, с которыми он жил, заметили, что он избегает походов в паб. «Извините, пацаны, я занят сегодня вечером», — говорил он. С каждым днем становилось все хуже. 

Что сделали настоящие друзья, когда потеряли своего?  Они устроили церемонию прощания по всем правилам. Вот как это было.

friends-held-funeral-girlfriend-adam-milner-3a

Вокруг его фото положили сигареты, видеоигры, бейсболку. Все, что он так любил при жизни. Каждый сказал пару добрых слов. 

По тебе будут скучать, Адам. По тебе будут скучать друзья, которые показали интернету, как нужно отмечать вступление друга в отношения.

По материалам facebook.com/ben.f.hull

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)