Фотогалерея: Хэллоуин в офисах крупных компаний

БериДари изучил антураж офисов крупных компаний на прошлый Хэллоуин, для вдохновения и ужасания.

В офисе мобильного оператора Yota обитали искусственные пауки на паутинах и летучие мыши. Из-за обилия тыкв в офисе на перерыве сотрудники упражнялись в резьбе по ним.

 

 

 

 

 

 

 

Хэллоуин отмечали и в офисе сервиса по аренде платьев Dress Up. Сотрудницы проекта приоделись на работу под стать празднику. В эдаких милых ведь.

 

В офисе игровой студии Pixonic решили не просто попиариться на Хэллоуине, а нормально оттянулись. Были «страшные» угощения, фотосессии в крутых костюмах. Даже профессиональных гримёров притянули ради крутых образов и фоточек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Праздновали Хэллоуин и в рекрутинговом агентстве Spice Recruitment.

 

В офисе 2GIS на одном из этажей работал «призрачный департамент экспериментальных разработок». Над украшением пространства они действительно заморочались.

«Сотрудники попробовали праздничные угощения, участвовали в конкурсах и даже самостоятельно украшали свои рабочие места и кабинеты в духе Хэллоуина», — говорят в компании. Наверное, того, что им предложила компания оказалось недостаточно.

 

 

 

 

 

 

«Мы попытались стилизовать наш офис: сотрудников окружали тыквы, повсюду была разбросана паутина, под потолком парили летучие мыши и привидения, а надгробия и окровавленные детали интерьера добавляли ужаса. В пятницу вечером вся нечистая сила собралась на вечеринке, сотрудников ждал квест и угощения в виде отрубленных пальцев, глазных яблок мертвецов и кровавого алкогольного желе», — рассказали представители сервиса для путешественников OneTwoTrip.

 

 

 

 

В офисе игрового сервиса Playkey праздник отметили конкурсами.При чем, иногда даже нормальными. Как у нас (ссылка на бир понг):

  • выбраться из темной комнаты,
  • создать самый крутой Хэллоуин-мейкап,
  • пройти по виртуальному «обрыву»,
  • сыграть в шашки из рюмок с маргаритой и текилой».

 

 

 

В A-Level боролись за звание «страшно красивый образ», поглощали до отвратительного прекрасные яства и прокачивали силу ужаса в испытаниях:

 

В офисе Wrike устроили квест по мотивам «Охотников за привидениями». Они реально распанахали весь офис под это дело.

Рассказывает участник: «За день нужно было отыскать всех духов, собрав из подручных материалов бластер и ловушку. Духи были вроде Тени отца Гамлета, Эдгара По, всадника без головы, девочки из «Звонка», призрака Майкла Джексона и других. Вечером всех призраков нужно было уничтожить. В этом помогли разные эксперименты в химической лаборатории».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А три составляющих зажаристой вечеринки от БериДари вот туточки.

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Кот

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)