Что подарить сыну, чтобы стать лучшим отцом на свете?

Если вы сделаете ребенка счастливым в детстве, он будет благодарен вам всю жизнь. Именно так подумал отец 4-летнего мальчика и за 8 дней сделал ему горку и скалодром в комнате.

Все началось с пустой белой комнаты и грандиозного плана.

Папа оказался «с руками» и на реализацию плана у него ушло всего 8 дней. Хотя его идея не менее грандиозная, чем у отца, который оформил комнату для дочки и потратил на это 18 месяцев.

Папа нашел трубу специально для детских горок. А все для того, чтобы приключение сына начиналось как только он просыпался.

Пока краска сохнет, отец занимается скалодромом.

С таким скалодромом малыш точно вырастет заядлым любителем приключений!

Трансформации происходят со всей комнатой. Стены напоминают о бескрайних морских просторах и удачно подходят к кровати-кораблю, которая окажется в комнате одной из последних.

Когда малыш устанет, он сможет посмотреть любимые мульфильмы. Такой подарок сын точно запомнит на всю жизнь!

За такое можно давать медаль. Ведь теперь ребенок точно знает, КТО лучший папа на свете и КАК на самом деле нужно делать подарки.

В таком небольшом пространстве папа умудрился уместить целую детскую площадку!

Кто из нас в детстве отказался бы спать в такой кроватке? Пусть все родители будут такими, как у этого ребенка.

Дело даже не в том, что отец создал такую гениальную идею. Дело в том, что он принял правильное решение. Сделал то, что хочет любой 4-6-летний мальчишка.

Теперь чтобы попасть в приключение , 4-летнему пареньку не надо чистить зубы, есть, одеваться и делать другие скучные дела. Он только открывает глаза и приключение уже начинается — он тут же может взбираться по скале или весело лететь с горки. Мальчишке невероятно повезло с отцом, который знает. что подарить сыну!

Об авторе

Ксюша Кот

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)

Прокомментировать

*Заполните все обязательные поля