10 вещей, которые сделают пикник восхитительным

Когда помидоры нарезаны, а мясо пожарено, хочется побегать с мячом или ракетками. Их по традиции забыли дома. С ними было бы круче, но момент упущен. Почитайте, что мы подобрали и больше не забывайте развлечения дома.

 

Воздушный змей

В ветреный день со стола будут улетать приборы. Будут перекидываться стаканчики, а слова — улетать по ветру. Но воздушный змей спасет ситуацию. Его широкие крыла всегда приносят улыбки на лица.

Пусть он будет даже самым маленьким. Но его гордый и резвый полет произведет впечатление и на детей, и на взрослых.

 

Видеокамера

Самые прикольные моменты в жизни происходят тогда, когда она не похожа на будни. Когда люди выходят из привычной череды дом/работа и могут остановиться, отдохнуть, окинуть взглядом то, что сделано. Когда они могут забыть про возраст или серьезность и бежать, не смотря ни на что, лишь бы отбить летящий мяч.

 

Гитара

Песни под гитару у костра — самое атмосферное, что может быть на природе. Обязательно возьмите гитару, гитариста и пару человек с голосом. Это тоже нужно будет записать на камеру.

 

Колонка

Включите колонку первее, чем кто-либо на вашей поляне. И тогда ваши соседи будут слушать хорошую музыку, хотят они того или нет.

 

Настолки

Для завязки разговора или начала вечера шуточек людей нужно собрать вокруг игрального стола. Мафия всем приелась? Ок. Есть Свинтус, Уно, Активити, Монополия и т. д.

 

Фрисби

Кидать фрисби так же весело, как играть в волейбол, но при этом меньше выматываешься. Летние шляпки тоже хорошо летают.

 

Мяч

Сколько нытья бывает после отдыха о том, что не взяли мяч. Поэтому просто возьмите.

 

Ракетки

Удобный способ для двоих отделится от остальной тусовки и поговорить.

А еще когда играешь в бадминтон, можно представлять, как точно так же 2 века назад в эту игру играли гейши и придворные дамы.

 

Надувной матрас

Неважно, едете вы к воде или нет. Надувной матрас будет пользоваться спросом в любом случае. Дети точно с него не слезут.

 

Книжка, раскраски

Чтобы котик или рыбка «посидел хоть минуточку», его или ее нужно чем-то озадачить. Возьмите что-то любимое, что наверняка сработает.

Раскраски хороши, когда едут дети из разных семей и вы не знаете, чем они увлекаются. Карандаши не забудьте.

В принципе, если пикник и так проходит отлично, об этих развлечениях можно не вспоминать. Но если вы возьмете что-то и оно действительно «зайдет», вы это почувствуете. Тут радость наступает даже не от того, что приятно играть или слушать музыку. А от того, что вы продумали поездку и позаботились обо всех. В такие моменты действительно понимаешь, что чудо можно сделать своими руками.

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)