11 наших органайзеров. Проверка на практическое применение

Википедия не считает органайзером то, что мы тут собрали. Но нас это не остановит.

Изначально органайзер — это блокнот для управления делами и встречами. Теперь органайзер — это вещь, которая помогает упорядочить другие вещи. Что мы попробуем сделать сегодня? Мы проанализируем, насколько органайзеры, которые у нас есть помогают упростить жизнь.

Итак.

 

Органайзер для бижутерии Рога

[metaslider id=2562]

Интересный органайзер. Перфекционистскому порядку он способствовать не будет. Зато все украшения на виду. И их удобно быстро хватать, надевать и бежать на свидание.

 

Органайзер для аксессуаров Платье

Перфекционизм достигает 100%. Даже по картинке это видно. Органайзер создан под массивные украшения. Мелкие сережки в них просто утонут. И доставать их каждый раз будет неудобно. А если вешать их на край ткани, высока вероятность, что они будут спадать.

Объемные карманы полезны для объемных вещей. Если ваши серьги видно с другой стороны улицы, тогда с помощью органайзера вы действительно упорядочите свои украшения. В нем серьги не смешиваются в клубок и, что главное, не погнуться под чужим весом.

 

Органайзер Grid it!

органайзер Grid It

Пользователи говорят, что органайзер помогает таскать с собой кучу вещей и ничего не потерять. Что они еще говорят, посмотрите в обзорной статье про Grid It.

Чтобы вещи держались, как в описании органайзера, нужно забить его до отказа. Прорезиненные ленты тоже влияют, но без натяжения вещи все равно могут выпадать.

Резюмирую информацию. Органайзер хорош для большого количества вещей. В других случаях надо думать: собрать вещей побольше или взять органайзер поменьше.

 

Органайзер Череп

Интерьерная вещь. В принципе, с точки зрения удобства, череп не отличается от любой коробочки. Только коробочка выглядит как временное решение. Череп же несет в себе целую философскую концепцию. Заходишь в дом к человеку, а у него возле порога зеркало и эта черепушка. И сразу мысли о Шекспире и бренности бытия. Атмосферно.

Органайзер для косметики

Для такого органайзера нужно достаточно места на столе. Потому что вам будет удобно им пользоваться, только когда нижние полочки выдвинуты.

Он позиционируется как органайзер для косметики. На практике же у него тканевая подложка. Ее легко вымазать. Лучше использовать его только для бижутерии.

 

Органайзер для шарфиков Платье

Органайзер для шарфиков и платков оберегает их от неразглаживаемых складок. С позиции аккуратного длительного хранения это удобно. На платках не образуются заломы. Их потом не нужно разглаживать с пульверизатором или салфетками.

Пользоваться органайзером постоянно может быть не очень удобно. Каждый раз вытаскивать и вставлять шарфики очень быстро надоедает. Если в постоянном использовании у вас 1-2 шарфа, тогда вы их вешаете на верх майки и проблема решена.

 

Женский органайзер из дерева

Позиционируется как женский, хотя нет никаких причин так считать. У мужчин тоже бывают кольца и цепочки.

Если говорить о внешнем виде в целом: органайзер выглядит дорого и надежно. Если у вас действительно много канцелярских или косметических карандашей или кисточек, он будет удобен.

 

Органайзер для бижутерии и косметики

органайзер

С этим органайзером вещи точно будут в одном месте. А вот в каком? Вы не сможете сразу ответить, потому что органайзер удобно носить из спальни в ванную и так далее.

Разные отсеки для вещиц разного размера. Поэтому органайзер более удачно подходит под косметику и средства для ванной. А вот украшения в нем не так удобно хранить.

Как вариант, можно использовать его для специй. Особенно белый отсек удобно вытряхивать.

 

Органайзер «Олень»

Органайзер для колец. Упор сделан на стиль и дизайн. Потому что даже если у вас всего пара колец, их приятно будет повесить на такую милую статуэтку.

 

Органайзер для бижутерии «Призма»

Полезный органайзер для любительниц объемных серьг и маленьких гвоздиков. Для обоих видов есть удобные крепежи.

 

Органайзер для бижутерии «Ветка»

Вы вешаете на «Ветку» браслеты и цепочки. Они не запутываются друг с другом. Не нужно лихорадочно распутывать цепочки перед работой. Все украшения висят на своей ветке и не конфликтуют.

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)