4 волшебных подарка от фаната Гарри Поттера

Мэтт, любящий жених и фанат Гарри Поттера порадовал невесту необычным подарком по мотивам истории о юном маге. Он сделал омут памяти для своей возлюбленной с воспоминаниями из их совместной истории, которые вызывают у него улыбку.

Его сюрприз состоит из отдельных восхитительных предметов.

Подарок №1 — настоящая волшебная палочка. И принесла ее не кто-нибудь, а Букля. Прямиком из Хогвартса.

Для Жанин. Шкаф под лестницей. Малая Италия. Огайо

Для Жанин. Чулан под лестницей. Малая Италия. Огайо

Палочка действительно волшебная. Позже узнаем почему.

Подарок №2 — самодельный омут памяти. Для его создания Мэтт сходил на пару уроков по гончарству. Получилось волшебно и таинственно!  

Подарок №3 — баночки с воспоминаниями. В них милые рисунки с историями из совместной жизни Жанин и Мэтта, которые вызывают у него улыбку.

Если собрать все вместе, то получается волшебный набор для восстановления воспоминаний. И совушка Букля в придачу. Омут памяти работает. И вот каким способом.

Чтобы погрузится в воспоминания, невесте достаточно просто захотеть этого. Затем нужно опустить волшебную палочку в омут памяти и…

…воспоминание у нее!

Вся магия в том, что на конце волшебной палочки и на дне каждой банки прикреплен магнит. Когда палочка опускается в омут, она ловит баночку с воспоминанием. Гениально!

В каждой баночке забавный рисунок с историей из жизни Жанин. Теперь она может в любой момент воспользоваться омутом памяти и вспомнить яркое, забавное и приятное.

А это — подарок №4 — бутылочки и бумажечки для будущих воспоминаний.  

Вот так создавался памятный свадебный подарок одного поттеромана другому. Надеемся, что волшебное действие любовного зелья “Амортенция” у этой пары никогда не закончится.

По материалам: http://imgur.com/gallery/1luRI

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)