6 подарков к 8 марта: как поздравить сильную и независимую женщину

Что подыскать вместо тюльпанов, косметики и украшений — размышлял Бери-Дари.

Продавцы цветов могут сколько угодно считать 8 марта своим любимым праздником, но это не отменяет его истинной сути. Для женщин – это повод подумать о своей личной и неприкосновенной свободе, равных возможностях и феминизме.

Если вы задумали сделать подарок на 8 марта, рекомендуем отойти от шаблонных идей. Забудьте о сковородках, кружевных чулках, духах и букетах тюльпанов. Вот список подарков, который придется по душе истинным ценительницам равноправия.

Газовый баллончик вместо крема и косметики

Вы уверены, что фиолетовые тени в комплекте с рыжими румянами – это то, что нужно? Подбор подобных вещей очень индивидуален, а вот газовый баллончик подходит всем.

Замените баночки и помаду на газовый баллончик — позаботьтесь о безопасности женщины на улице. С ним куда смелее себя чувствуешь, когда выходишь ночью за мороженкой или авокадо.

 

Кальян вместо духов

Если вы знаете, какие ароматы нравятся женщине, духи – это неплохой подарок. Но в 90% случаев женщина и сама не знает, какой аромат ей захочется этой весной.

Наша рекомендация заменить духи на кальян.

Индийское изобретение захватило весь мусульманский мир от Индокитая до Марокко. А сегодня и мы можем попыхивать, сидя на балконе и глядя далеко в будущее.

Женщины, которые хорошо различают ароматы, обрадуются кальяну даже больше, чем духам. Ведь тут такое поле для экспериментов с запахами и вкусами. Сегодня это может быть банан с черной смородиной, а завтра  — мята с конфетками.

Ко всему прочему, духи – это в большей степени способ приукрасить себя в глазах окружающих. Кальян же наоборот – источник удовольствия для себя любимой.

Термобелье вместо колготок

Кружевные колготки или чулки могут сколько угодно казаться красивым и роскошным подарком. Но чулки — вещь слишком интимная, недолговечная и по смыслу похожа на духи, потому что она сделана, чтобы украшать, а не приносить удовольствие. Если девушке нравится носить чулки просто для своего удовольствия, поверьте, они у нее уже есть и не в одном экземпляре.

Рекомендуем заменить столь тонкий подарок на термобелье, которое и проживет подольше, да и польза от него куда ощутимее.

Секс-игрушки вместо кухонной утвари

Выбранная вами сковородка может быть бесконечно милой, но какой в ней толк, если она готовит в пароварке и использует только оливковое масло.

Замените креативные кухонные приспособления на вагинальный или клиторальный вибратор.

Вибратор, кстати, самая популярная игрушка секс-шопов по всему миру и пользы от него много. Вибрация улучшает кровообращение, наполняя клетки организма кислородом, разгоняет кровь, стимулирует мышечный тонус и в целом активизирует жизненные процессы. Фактически вдыхает новую жизнь!

При выборе игрушки присмотритесь к моделям из мед.силикона и к мощности игрушки, а не размерам или ярким цветам.

Цветы замените книгой

Все уже давно усвоили, что сорванные цветы завянут через несколько дней, что букет тюльпанов выглядит как дань традициям и все дела. Поэтому если и дарить цветы, то только если вы точно знаете, что женщина их любит и знаете, какие именно.

Если не знаете, какие она любит цветы, замените эту идею на книгу о выдающейся женщине, классику от Симоны де Бовуар или о 100 великих феминистках. Если фемлитература для вас — это сложно, ваш вариант — сертификат в книжный.

 

Мультитул вместо украшений

Украшения кажутся милым подарком для женщины, особенно если часто смотреть голливудские фильмы. В них, стоит даме открыть коробочку, как глаза ее наполняются нежностью и желанием провести с вами всю оставшуюся жизнь. 90% случаев, в которых это срабатывает — съемки фильма.

Украшения — вещь очень личная. Даже вплоть до того, что золотое украшение девушке может не понравиться, потому что она предпочитает серебро.

А вот мультитул не может быть лишним в хозяйстве. Чего не скажешь о розовом браслете или малахитовых серьгах. Подкрутить дужку на очках, поджать молнию на сумке, вбить гвоздь или подправить открутившийся болтик — неужели для этого нужны “сильные” руки или специальные знания?! Все решаемо и без них!)

По материалам Update.com.ua


Что еще почитать:

Не надо так: гид по женским реакциям на типичные подарки

Крутой феминистический мерч, который мы заслужили

Классный подарок для мамы: рассказать ей, что она всегда у тебя в сердце

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)