8 крутых подарков для мужчин, которым они будут рады как дети

Lamborghini  особенно рулит.

Мужчины — это дети. Пусть они это тщательно скрывают, но когда они сорвут обертку, это станет очевидно.  В этот момент они становятся теми же мальчишками, что были 20 лет назад.

 

Кружка Goat Story

Крутой тамблер для кофе. С ним дорога на работу становится намного приятнее, а внешний вид — намного брутальнее.

 

Набор для приготовления пива

Вашего мужчину медом не корми дай что-то смастерить? А еще он любит пивандрий? Всё! Подарок найден!:) Берите две!

 

Термочувствительный блокнот

Некоторые мужчины до ужаса любят качественную бумагу и твердые переплеты. Они готовы ползарплаты потратить на коллекционное издание антологии мировой авиации. Что и говорить о массивном термочувствительном блокноте,  который никто не прочтет. не оставив своих следов на обложке.

 

Рамка для крышек

Нет ничего круче, чем собирать крышки после каждой посиделки и потом восхищаться своим алкогольным могуществом. Сколько выпито, сколько рассказано — мрак!

 

 Фартук для барбекю

Есть те, кто любят иногда козырнуть своим умением готовить мясо. В этом они виртуозы. Руководят шампурами будто дирижер оркестром.  С таких фартуком их выступление будет еще круче.

 

Мультитул Много рук

Нарезать хлеб, перекусить провод, распилить дощечку — все, что угодно. С такой штукой легче выжить и в африканских, и в каменных джунглях. Больше всего мужчине понравится эта штука тем, что она применима везде.

 

Конструктор Spacerail

Азарт — вот слово, которое описывает ощущение от сбора этого конструктора. Пока не соберешь до конца, до того состояния, когда вся система работает, не остановишься. Считайте, что полдня отдыха вам обеспечены.

 

Радиоуправляемая машинка Lamborghini

Мужчины — дети. Детям — машинки.  Эта радиоуправляемая машинка создана специально для мужчин. Формой и окрасом она копирует реальный автомобиль, но по маневренности явно может с ним соревноваться.

Похожие статьи:

Об авторе

Ксюша Петручик

Радуюсь каждому дню, люблю дарить и получать подарки, увлекаюсь психологией и взаимоотношениями между людьми :)